今天是:
您現在的位置:首頁>科協新聞>圖片新聞

汕頭市澄海區、惠州市博羅縣科協到韶關市科協交流學習

116日,汕頭澄海區科協主席林鏡泳、惠州市博罗县科協主席杨文杰一行4人韶關市科協交流學習,隨後參觀了韶關市科技館,最後赴丹霞山科普小鎮進行考察調研。韶關市科協科普部部長李崇文和韶關市科技館負責人劉國偉參觀韶關市科技館。


汕頭澄海區、惠州市博罗县科協主席杨文杰一行在韶關市科技馆科普講解員的帶領下參觀了兒童科技樂園、虛擬流水牆、傾斜小屋和數字信息交通體驗館韶關市消防教育馆、益智馆展項講解員詳細介紹了各項展廳建設、性能、運營等情況。


隨後,惠州市博罗县科協主席杨文杰一行在韶關市科协科普部部长李崇文的陪同下到丹霞山科普小镇进行考察调研。双方就科普小镇的创建及“科普自由行”活动的运作作了深度交流,并初步达成了双方就“科普自由行”进行合作的意向,希望在今後工作中加強交流探討,互相學習,取長補短,共同促進科協事業發展走上新台階。