今天是:
您現在的位置:首頁>基層建設

韶關市標准化協會簡介

      韶關市北江中路37

郵政編碼  512023

電子信箱  sgqts_bzk@163.com

      07518128230

      07518128230

理 事 长  王遠文

秘 书 长  張榕萍

韶關市標准化協會成立于20019月,分別于20019月,200410月和201111月召开过三次代表大会,第一届理事长为林皓升,第二届理事长为张伟建,第三届(本届)理事长为王遠文,秘书长張榕萍。现有理事20人,其中常務理事4人。

韶关市标准化协会的业务主管部门是韶關市科學技術協會,社团登记管理机关是市民政局。学会挂靠在市质量技术监督局。主要任务是查阅标准文献,提供最新有效的标准文本和资料;有关标准的宣贯和标准化基础知识的培训;受韶关市质量技术监督局委托,受理企业产品标准制修订、技术性审查工作;申请采标证书及标志证书的技术咨询与审查,推进企业创建标准化良好行为企业工作;发展协会会员,真诚为企业服务。